Конференция перенесена на 27-28 мая в Сколково
Сколково,
Москва, 27 и 28 мая 2019
14 мая 2019

Анонс докладов Whale Rider и новости

QualityConf — конференция, которая объединяет в себе все аспекты разработки качественных продуктов, теперь в составе РИТ++ и заняла свое почетное место среди секций по DevOps, Frontend и Whale Rider. Билеты на QualityConf, также как и на остальные секции — вездеходы. Это значит, что вам доступны все другие конференции для посещения, митапы и события. Успейте забронировать по цене ниже. После 20 мая — повышение цен.
 
На фестивале РИТ++ есть возможность проживания в двух шагах от мероприятия — в гостиницах комплекса СКОЛКОВО. Но, что самое приятное, цены на номера на время фестиваля стали ниже. Более подробно об этом - в конце новости, а пока расскажем про доклады Whale Rider.

Доклады секции делятся на 11 блоков: культурные коммуникации, Agile, финансы, командные вопросы и кейсы.

Подводные камни межкультурных коммуникаций

Почему сотрудники иностранных компаний жалуются на некоторые проблемы на работе, про которые даже не упоминают их российские коллеги? Например, «не нравится мне наш иностранный заказчик, какой-то он нелюдимый, ни улыбнется, ни пошутит!», «новый начальник из Европы робот какой-то! Не отпустил меня вчера с обеда домой! А мне в налоговую надо было!», «позвал нового коллегу из Германии в ресторан, так сказать, проект обсудить, а он отказал! Сказал, что все вопросы надо решать на работе! Я к нему, как к человеку, а он вон как! Не понятно...» и т.д.? Алексей Куксенок расскажет про разницу менталитета и подводные камни межкультурных коммуникаций.

Как выжать максимум изменений и не умереть

Снова Agile. Если вы задумались над его внедрением, или у вас возникают вопросы, сколько стоят изменения, когда они окупятся, и как это все работает — то доклад Михаила Вязанкина вам поможет найти на них ответы.

Бизнес со смыслом

В России постепенно формируется интерес к бизнес-моделям, ориентированным не на быстрый финансовый результат, а на долгосрочное существование и масштабные ценности — развитие, экологичность, социальную значимость. Такой тип бизнеса имеет свою специфику в выборе рыночной ниши и целевой аудитории, развитии продуктовой концепции, выстраивании взаимоотношений с сотрудниками и партнерами. Основатель CUSTIS Владимир Рахтеенко расскажет о том, как на высококонкурентном ИТ-рынке ему удалось построить компанию, которая пару лет назад отпраздновала свой 20-летний юбилей.

О чем еще говорят мужчины

В главном зале Aletheia Business — профессиональной конференция по применению психологии в управлении и бизнесе, Вирна Штерн и Александр Зиза будут обсуждать мужчин среднего возраста. Три года Александр и Вирна проводят встречи клуба собственников IT-бизнесов. Владелец бизнеса — не бог, не машина и не Тони Старк. Им также одиноко и тяжело, а в клубе они могут откровенно поговорить и найти решение своей боли собственника и топ-менеджера в кругу единомышленников, те проблемы, которые не понимают ближайшие коллеги, родственники, тем более сотрудники. С этой темой и выступят Александр и Вирна.

Проживание

Чтобы не тратить время на дорогу, вы можете жить в СКОЛКОВО, прямо на месте проведения фестиваля - в гостинице “Памир” или “Тянь-Шань”. Гостиницы находятся на территории Кампуса Сколково и чтобы попасть на фестиваль, достаточно выйти из номера, спуститься на лифте на первый этаж, пройти несколько метров и вы на РИТ++.

Небольшой и приятный бонус для всех, кто купил билеты на РИТ++: стоимость номера в Сколково с 27 на 28 мая  — 6000 руб, а ночи с 26 по 27 мая и 28 по 29 мая всего 4500 руб.

Как забронировать номер

Номер в гостинице можно докупить в Вашем личном кабинете в разделе "Билеты". После в ЛК отобразится вся информация о заселении. Уже в день мероприятия с паспортом надо подойти на стойку регистрации отеля на первом этаже у Входа №1 (зеленая входная группа) и зарегистрироваться. Время заезда: с 14:00. Время выезда: до 12:00.

Вы можете проживать в отеле с 26 по 29 мая — нужное количество ночей можете выбрать при бронировании. Если вам нужен вариант проживания, которого у нас нет в системе — напишите нам на  support@ontico.ru или в Telegram-чат, возможно, мы что-нибудь придумаем :-)  

Если вы будете заселяться отдельно, без брони в ЛК, то, возможно, свободного номера не окажется.

Что включено

В каждом номере есть Wi-Fi, гладильная доска и утюг, мини-сейф, мини-холодильник, электрический чайник и чайный сервиз, набор для приготовления чая и кофе, ванная комната с душевой кабиной, феном, полотенцами и банными принадлежностями. В некоторых номерах есть мини-бар. Но будьте внимательны: мини-бар оплачивается вами отдельно и считается доп.услугой.

Также в проживание включено посещение фитнес-центра, но нет завтрака - он оплачивается отдельно и стоит 880 рублей.

Подробнее

Подробнее о гостиницах есть информация на сайте кампуса: о "Памир" и о "Тянь-Шань". Развернуто о проживании, проезде, регистрации и других организационных вопросах мы написали на отдельной странице.

Ждем вас на РИТ++ в СКОЛКОВО 27 и 28 мая!